domingo, 30 de octubre de 2011

HALLOWEEN: ARAÑAS CIEGAS DE CLOACA CON SALSA DE SANGRE DE VAMPIRO

Os presento los platos que hice para una fiesta Halloween, con mi hijo pequeño y sus amigos, en casa.

Este primer plato es muy fácil de hacer. Los niños pueden ser protagonistas de su elaboración.

Necesitamos:

Unas salchichas. Yo las compré grandes, de las de Mercadona (Frankfour). Cortamos cada salchicha en tres o cuatro trozos y las "atravesamos" con espaguetis crudos (sin cocer). Ponemos agua a hervir y echamos "las arañas" 6-7 minutos. Las sacamos y paramos su cocción en agua fría. Las volvemos a echar en la cacerola y las mezclamos con tomate frito.

Sorprende, y a los niños les hace gracia, cómo los espagueti parece que están incrustados en la salchicha. El aspecto es como si de las salchichas salieran "patas" o algo parecido.

Éste fue el resultado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario. Me encantará poder responderte y visitar tus sitios web.